您好!欢迎访问铜陵人力资源和社会保障网!

明升m88亚洲最佳 新落户人员购房补贴的咨询

发件人: 宋望
发送时间: 2019-07-05 00:00
主题: 明升m88亚洲最佳 新落户人员购房补贴的咨询
留言内容: 您好2010年去外地上大学户口从铜陵县迁出外省,之后一直在外省工作,今年回铜陵工作,并将户口落户在铜陵市义安区,这种情况是否可以享受新落户购房补贴?
回复部门:
回复时间: 2019-07-11 00:00
回复内容:  

网友:您好!根据《铜陵市人民政府明升m88亚洲最佳 支持创业就业人员购(租)房的实施意见》(铜政﹝201839号)规定:“新落户”人员含下列几类人员:1.铜陵户籍从未迁出的毕业生视同新落户人员;2.铜陵户籍毕业生因就学迁出,毕业后迁回的视同新落户人员,户籍迁回时间须在毕业后两年内;3.201911日以后新落户我市的毕业生。如您符合上述规定,可在取得《不动产权证》后将相关材料提交至市人力资源和社会保障局驻市行政服务中心并联审批窗口。咨询电话:0562-5889796