您好!欢迎访问铜陵人力资源和社会保障网!

我市成功举办2019年就业失业动态监测暨企业HR业务能力培训班

编辑日期:2019-12-31 09:09     作者:办公室    来源:市人社局     【字体:  
     为进一步提升我市就业失业动态监测工作水平和企业HR业务能力,12月27日,市人社局成功举办了2019年铜陵市就业失业动态监测暨企业HR能力提升培训班。各县(区)人社局分管负责人、各监测人员及部分企业人力资源负责人参加了此次培训活动。

培训班邀请了省就业局领导和相关专家授课,培训讲解了人力资源市场监测方法和数据分析技术、就业创业政策体系与要点、常见劳动争议纠纷及风险防范以及铜陵公共招聘网操作实务等。

省就业局领导在培训班上充分肯定了我市2019年就业失业动态监测工作,指出就业失业动态监测已成为我市制定人力资源相关政策的重要依据,也成为媒体、用工企业和广大求职者关注的热点,同时要求相关监测人员进一步提高业务素养,充分发挥“一网五点”监测的“大数据”作用,提高数据采集质量,进一步做好我市2020年就业失业动态监测工作,为政府相关决策提供参考。




扫一扫在手机打开当前页