您好!欢迎访问铜陵人力资源和社会保障网!

铜陵—宝山劳动人事争议调解仲裁友好合作共建框架协议签订

编辑日期:2019-12-24 15:19     作者:办公室    来源:市人社局     【字体:  
     20191220市劳动人事争议仲裁院上海市宝山区劳动人事争议仲裁院签订了长三角地区(上海市宝山区-铜陵市)劳动人事争议调解仲裁合作共建框架协议,正式确立两地友好合作共建关系。市人社局调研员王开春、上海市宝山区人社局副局长刘绪和等出席签约仪式。

王开春致辞中,感谢上海宝山选择与铜陵建立友好合作共建关系,此次共建签约使两院“亲如一家,亲上加亲”今后两院将在定期召开协同处置联席会议建立多元化解协作机制开展跨区域信息服务共享加强区域之间人员培训交流等方面加强合作交流,扎实推进各项合作共建业务开展全面实现“区市两院”共商、优势互补、资源共享与合作共赢。刘绪和表示本次签约是落实长三角一体化高质量发展的具体举措,希望今后双方加强合作交流,建立多元化解协作机制,共同助力长三角调解仲裁一体化发展。

签约仪式后,两地仲裁院代表就两地近年来劳动人事争议调解仲裁工作情况、优秀经验和做法、下一步合作方向等方面进行了深入交流和广泛探讨

此次友好合作共建框架协议的签订,是长三角一体化发展改革创新的生动实践。今后两院将以此次合作为契机,共同开启两地调解仲裁多层次发展、多方面交流新局面,共同书写长三角更高质量一化发展新的辉煌篇章。



扫一扫在手机打开当前页