您好!欢迎访问铜陵人力资源和社会保障网!

市人社局赴帮扶村召开联合党委会

编辑日期:2019-12-20 10:39     作者:办公室    来源:市人社局     【字体:  
         12月18日下午,市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长刘鹏前往枞阳县金社镇鳌山村主持召开联合党委会,联合委员会成员参加了会议。

会议听取了联建村金社镇鳌山村和龙口村明升m88亚洲最佳 2019年基层党组织建设、脱贫攻坚、重点项目建设等工作完成情况和谋划的汇报,并对相关扶贫事项和迎接2019年联合党建考核进行了研究和部署。刘鹏局长在充分肯定联建村工作成效后强调,要进一步认真学习习近平总书记明升m88亚洲最佳 扶贫工作重要论述,坚定打赢脱贫攻坚战的信心与决心;要补齐工作短板,进一步扎实做好结对帮扶贫困户工作;以党建为引领充分发挥党建助推攻坚作用党员大户示范带动作用;要进一步加强村级基层组织建设,健全和落实基层组织建设各项制度。

会前,刘鹏一行走访了结对帮扶贫困户和种植大户代表张广斌家。(机关党委)



扫一扫在手机打开当前页