您好!欢迎访问铜陵人力资源和社会保障网!

市委第三巡察组对市人社局党组开展巡察工作动员会召开

编辑日期:2019-10-30 08:32     作者:办公室    来源:市人社局     【字体:  
       根据委第九轮巡察工作统一部署,2019年10月29日上午,市委第三巡察组对市人社局党组开展巡察工作动员会召开

动员会前,市委第三巡察组与市人社局党组召开了见面沟通会,市委第三巡察组组长高启斌通报了巡察任务和工作安排。动员会上,高启斌同志就即将开展的对人社局党组巡察工作作了动员讲话,要求市人社局全体干部职工一要统一思想,凝聚共识,深刻认识巡察工作的重要意义二要明晰目标,突出重点,准确把握本次巡察的主要任务三要严明纪律,同频共振,合力推动巡察工作顺利开展市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长刘鹏主持会议并作表态发言。刘鹏表示,市委对市人社局开展巡察,是对市人社局党组各项工作的“全面检阅”,也是对市人社局党组履行管党治党责任的“全面体检”,必将有力地推动局领导班子和党员干部进一步提升党性、转变作风,促进各项工作的落实。局党组坚决拥护市委决策部署,自觉接受巡察。市人社局各级党组织和广大党员干部一定会以这次巡察为契机,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深入推进全面从严治党,切实抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作落实,推动人社工作高质量发展,向市委交上一份合格的满意的答卷。

市委第三巡察组副组长葛明龙及其他组员,市人社局党组班子成员、副县以上干部、局机关在编在岗人员、局属单位副科以上干部、近三年局党组班子退休人员参加了动员会。(人事科)



扫一扫在手机打开当前页