您好!欢迎访问铜陵人力资源和社会保障网!

市人社局组队赴武汉理工大学开展铜陵专场招聘会

编辑日期:2019-10-28 18:13     作者:办公室    来源:市人社局     【字体:  
       为深入实施人才强市战略,做实校政企合作平台,实现精准服务、高质量引才,全面推进铜都英才计划,市委组织部、市人社局于10月26日共同在武汉理工大学马房山校区举办2019“才汇铜都、智创未来” 铜陵专场招聘会。市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长刘鹏率团参会。

我市共有40家重点企业携164个优质高薪岗位现场揽才,涵盖了世界500强企业铜陵有色文一三佳、六国化工、安纳达、铜峰、精达等上市公司以及我市部分优质民营企业代表。本次专场招聘会专业需求主要集中在学校特色专业,如机械设计制造及其自动化、材料科学与工程、电气工程及其自动化。

招聘会现场共吸引400余名毕业生前来应聘,学生们仔细阅读岗位信息或将心仪的职位用手机拍下来进行筛选,工作人员详细地解答了高校毕业生在(来)铜就业创业优惠政策,部分学生现场填写了就业意向表。现场累计达成就业意向41人次,其中硕士研究生28人次(其中铜陵籍学生2名),本科13人次。发放政策宣传材料400余份。

武汉理工大学党委书记信思金率校学工部部长、就业指导中心主任石琳及校机电工程学院党委副书记曾波等相关学院负责人对铜陵代表团一行表示热烈欢迎,双方举办了座谈会。机电工程学院曾波副书记介绍了学校基本情况、学校建设、人才培养等方面的举措,并详细提供了生源信息和就业导向,刘鹏局长热诚邀请武汉理工大学学生来铜入企参观,实地感受企业文化及经济发展状况,为择业选择提供直观认知。双方就深入进行交流合作展开了沟通探讨。

为开展好招聘会,市人社局在前期广泛征集企业人才需求的基础上,密切对接武汉理工大学,发动相关院系学生前来应聘,同时联动校园网站,通过社交媒体等线上、线下渠道,面向毕业生、企业同步宣传本次活动。 (就业局 蒋进)









扫一扫在手机打开当前页