您好!欢迎访问铜陵人力资源和社会保障网!

2019年三季度社保基金预算执行分析会召开

编辑日期:2019-10-22 15:34     作者:办公室    来源:人社局办公室     【字体:  
       10月18日,2019年三季度社保基金预算执行分析会在市人社局召开,会议对我市执行“双降”政策以来,影响社保基金预算执行的结果进行分析评估。市、县(区)两级财政、税务、医保、人社等部门分管领导参加了会议。市人社局何素珍副局长主持会议。

会上,枞阳县、义安区人社局、医保局及市社保中心分别就本地区、部门季度社会保险基金预算执行情况进行了通报,重点汇报了今年以来政策调整对基金预算执行的影响,并就预算调整事项进行了分析和研讨。

市财政局副局长刘宏肯定了今年以来社保基金预算执行成果,强调了“双降”政策对社保基金征收工作的影响,要求各部门加强合作,尽快做好今年的预算调整工作,及时向人大报告预算执行和预算调整情况,切实保障人大更好履行社保基金监督职能。

何素珍副局长要求,各经办机构要加强风险防控管理,确保社保基金安全稳定运行;各业务部门要认真梳理影响社保基金征收的因素,为社保基金预算工作做准备;建立社保基金清算制度,做到每年清算,并做好资金安排。



扫一扫在手机打开当前页