您好!欢迎访问铜陵人力资源和社会保障网!

省人社厅徐建厅长来铜调研

编辑日期:2019-07-16 15:44 作者:办公室   【字体:  

711号下午,省委组织部副部长,省人社厅厅长徐建一行来铜,就我市稳就业、降低社会保险费率等工作落实情况开展调研。市委常委、常务副市长程双林陪同。徐建厅长先后前往市社保中心、市人力资源市场等地实地调研。每到一处,徐建厅长都仔细询问社保工作各项办事流程、了解人力资源市场招聘等情况。

实地调研结束后,调研组召开了工作汇报会,市委组织部副部长,市人社局局长刘鹏就我市相关工作进行了汇报。在听取工作汇报后,徐建厅长对我市人社工作予以肯定,主要表现在:一是就业工作有力有效;二是社会保障稳固有力;三是人事人才特色鲜明;四是劳动关系和谐稳定;五是人社扶贫扎实推进;六是党的建设坚强有力,并希望我市人社工作多创新,多出成效,多推出典型。同时,徐建厅长要求,各级人社部门要认真研究吃透文件精神,全力推进各项人社工作,重点抓好稳就业和减税降费工作,为即将到来的国务院大督查做好准备。

市委常委、常务副市长程双林在调研中要求我市人社等相关部门坚持问题导向,实实在在地贯彻落实中央和省厅要求,坚持想在前处、抓在实处,面对存在的问题,严肃整改,真改实改,确保整改到位。


 



扫一扫在手机打开当前页