您好!欢迎访问铜陵人力资源和社会保障网!

刘鹏局长率队赴浙江金华考察人才服务工作

编辑日期:2019-06-18 15:41     作者:办公室    来源:市人社局专技科     【字体:  
         612日至13日,中共铜陵市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长刘鹏率队赴浙江省金华市考察人才服务相关工作。

刘鹏局长一行在当地组织、人社部门有关领导陪同下,先后到金华市和所辖兰溪市的政务服务中心现场参观,参观后双方进行了座谈交流。通过参观和座谈了解到,金华市在人才服务中建立了“五专”(即专人、专窗、专线、专卡、专服)服务模式,开发了“E-人社”一体化平台运行监测系统,搭建了金华领军人才服务联盟高层次人才联谊会”人才联络服务组织,规划设计了“人才休闲服务地图,为高层次人才发放人才金卡,开展了“九峰论坛学术讲座及休闲旅游优惠服务等活动。金华市还将人才工作开展情况及成效纳入人才工作部门年度考核(述职),全力加速服务人才“零跑直享”目标推进。

刘鹏局长表示,金华市在人才服务工作方面,开拓工作思路,创新服务方式,服务经济社会发展大局,很多方面给铜陵提供了良好的借鉴。(专技科)








扫一扫在手机打开当前页